С Днем Защитника Отечества, Александр!

А Л Е К С А Н Д Р !
С Днем защитников Отечества, дорогой мой друг!
Будь всегда таким мужественным и добрым, решительным и сильным,
настоящим мужчиной и воином добра!
Пусть рядом будут родные, любимые люди и верные друзья,
которые всегда помогут.
Желаю тебе энергии, бодрости, стального здоровья
и побед лишь на мирных фронтах,
прекрасного настроения и везения во всем!

Мой добрый друг, товарищ верный!
В день 23 февраля,
С задором, с жаждой к приключеньям
Хочу поздравить я тебя.
Пускай заботы и тревоги
Тебя обходят стороной,
А женщины с тобою будут
Ну, как за каменной стеной.
Прими, мой друг, поздравленья,
Стакан налей и осуши,
Я в этот светлый зимний праздник,
Тебя поздравлю от души.


Рецензии
Стих написан просто и талантливо.

Сергей Лутков   18.03.2022 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Пилипчук 5   19.03.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.