Нежный лепесток

Ты электропоезд на Москву?
Я тебя с собой увезу.
Рельсы и шпалы пролетают...
Нас приключения встречают.

Ты алый рассвет?
Скажи: да или нет...
Красивая заря...
Мы встретились не зря.

Ты водный поток?
От тебя по коже ток.
Словно нежный лепесток.
От невзгод я уберёг.

Ты моя надежда?
Что будет лучше, как прежде.
Что счастье не оставит.
А жизнь по местам всё расставит.

17.02.2022


Рецензии