За роялем маэстро

Тишина, за роялем маэстро,
Полон зал, нет свободного места.
Звуки музыки ласково пляшут,
Встали все, огоньками всё машут.

Песню вместе с маэстро запели,
Этим сердце маэстро согрели.
А на сцене цветочное поле,
Как весной на полянах раздолье.

Целый вечер улыбки сверкают,
И хиты звёзды здесь исполняют.
Воздух весь тут пропитан любовью,
Песня нас повела за собою.

Обняла нас приятным волнением,
Словно теплым дождём нас весенним.
В фраке белом маэстро играет,
Он энергией нас зажигает.

Маэстро, маэстро, маэстро ,
Ты ангел, ты сказка, ты песня.
Маэстро, маэстро, маэстро,
Поём эту песню все вместе.

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2022 г.


Рецензии