Кошачья музыка

Вдохновилась кошачьей музыкой,
Написала рассказ короткий,
Перемерила юбки с блузами,
Посолила сама селедку.

Накрошила капусту к ужину...
Если честно, диета бесит!
С'есть хочу я ватрушек дюжину,
Колбасы сантиметров десять...

Ой, ну хватит! К чему мечтания?
А без них не могу, хоть тресни!
Так! А где же котов компания?
Я нуждаюсь в хорошей песне!

16 февраля 2022 года.

С этого стихотворения начала писаться шестая книга.


Рецензии