А народы, что молчите

С жиру бесятся политики,
На груди рубашки рвут.
В драку рвутся параноики.
На Россию танки прут.

Обезумели,безмозглые,
Кровью залиты глаза.
Манят русские,морозные,
Их просторы и леса.

А народы,что молчите?
Ждете крови сыновей?
Поднимайтесь,проучите,
Чего стоит жизнь людей!

Обезумевших.под танки
Их!Сложите штабелями
И пройдитесь по останкам,
Как хотели сделать с вами.

И психоз остановите,
Миру-мир,а не война!
А детей поберегите,
Не на смерть
              им жизнь дана!

               


Рецензии