Мысли

Так много мыслей в голове
Что мне в них трудно разобраться
И голова моя от них болит
Нет сил в грядущем найти шансы
Мне кажется, что всё в тумане
Нет сложенной системы
И жизнь моя полна обмана.
В кромешной тьме брожу одна.
Я не пойму, где направление движения.
И мне не важно где успех,
Как мне унять мое волненье?
Безумный шанс найти покой
Мою тревожит душу
И мне не ясно как мне быть
Я разума не слышу.


Рецензии