Hurt

Дружим с тобой в Фейсбуке.
Я нажимаю «нравится».
Жаль, что в реальной жизни
Больше мы не друзья.

Наши с тобою лайки
Ходят и обнимаются.
Жаль, что в реальной жизни
Больше обнять нельзя.

Ты мне казалась милою.
Ты мне казалась нежною.
Но обернулась болью
Наша с тобой любовь.

И оказалась в жизни
Ты для меня приезжею.
Только вдруг появилась
И вдруг исчезла вновь.

Мне иногда так хочется
Это взорвать пространство.
Плюнуть на угловатости!
Взять и тебя украсть!

Вот я сейчас волнуюсь
Воспоминания праздную.
Больше никто не знает,
Что между нами связь.

Мне те минуты боли
Радость всю перекрыли.
Не назовёшь любовью -
Так мимолётна связь.

Наши с тобою души -
Части вселенской пыли.
Боль поднялась на небо -
Вспыхнув, разорвалась.

Люди проснутся завтра -
Нету здесь больше нас.

20. 02. 2022.


Рецензии