Отпусти меня...

Отпусти меня ты,не держи!
Жить в режиме «ожидания» устала.
Что-то не прельщают миражи,
Неизбежность расставания настала.

Не возможно склеить бренный прах,
Мы с тобой давно уже чужие .
И любовь осталась только в снах,
И не хочется душевной истерии!

Отболят все раны,заживут
И появится у чувств былая нежность.
Встречи  новые любовь вдохнут
И она польётся ручейком безбрежным!

20.02.2022 Т.Лукина


Рецензии