***

Звучала музыка в ночи
Светло и чисто,
Напевностью не омрачив
Покой артиста.

Он был наполнен теплотой
Вчерашней встречи,
Где лился тенью голубой
Прекрасный вечер.

От звёзд, что светятся с небес-
Холодный отблеск…
От нежных рук в нём вдруг воскрес
Горячий проблеск.

В нём этот жар не погасить
Снегам и стужам,
Не оборвётся чувства нить,
Когда ты нужен.

Пусть нежно музыка звучит
Лишь благодатью,
Путеводителем в ночи
К твоим объятьям!


Рецензии