Беседа 26

Смотрю,учусь,понимаю,что нужно поддерживать огород,садить деревья пока есть силы!И быстро строить мастерскую, тяжело работать в своём  доме,где живёт часть семьи и уборка занимает больше времени и нервов,чем работа осуществление идеи!Особенно как начинают виснуть годы,на теле и мозгах. Дети и старики,должны играться не мешая никому,но в своём уголку,и пусть под наблюдением.Что б можно упасть на свой топчан передохнуть в тишине,не переодеваясь,убирая и принимая душ(ведь ложится нужно на постель)что бы через 21 минуту,встать и продолжить!Процесс творческий,свободный не  должен прирываться,а для этого нужны условия!

          Бор. Тайново. 20.02.2022г.


Рецензии