Короткие бытовые стихи - Не ворчи и не злись

Чем меньше ешь - тем меньше мыть посуды - тем реже нужно в магазин ходить - тем больше времени следить за облаками.

Господи, не дай свалиться! Господи, не дай упасть!

Хлопай дверью машины погромче, чтоб она, наконец, отвалилась.

И враг поверженный лежит.

Везде грязища жуткая, пойду и лягу спать.

У соседей вечеринка, завели своя пластинка.

Умру, но встану в пять часов.

Хреново мне, могу я полежать? могу я полежать, когда хреново? компьютер выключить и просто полежать?

Не ворчи и не злись, а молчи и молись.

Вот беда! вот беда! крысы сгрызли провода.

Бла-бла-бла, дай бабла.


Рецензии