Тане Инсарской

Танечка, Танюша, что с тобой случилось?
Ты снова в больнице, Таня, очутилась.
Ведь, совсем недавно в палате мы лежали,
и за операцию все переживали.
После операции совсем не унывали:
вспоминали песни, тихо напевали,
и рассказы были, шутки, даже, смех.
Больше Валентина имела там успех.
С тобой в буфет спускались,
поддерживая друг дружку.
В палате наливали чаю полную кружку.
В тот день было Крещение,бабушке поминки.
Конфеты были вкусные с ореховой начинкой.

В палате четверо лежало,
И каждой написать бы стих
хотелось мне, но слишком мало
были вместе, звук голосов утих.

Но тебя я не забыла,
вчера в Городец звонила.
Подошла сестра твоя.
От неё узнала я,
что в Заволжье ты, в больнице,
был ковид, инсульт теперь.
За тебя буду молиться.
Бог поможет! Таня, верь!




Помоги, Господь!


Рецензии