Люблю Россию... 20. 02. 2022г. Текст песни

Спешат куда-то поезда,
Летят куда-то самолеты...
Мелькают страны, города,
И лица новые без счета.

Но, почему-то, тянет нас,
В края знакомые, родные.
Туда, где все, как в первый раз,
В непостижимую Россию.

Припев.
Россию, я люблю Россию!
Страну ромашек и берез.
Где я родился и впервые,
Я слово Мама произнес.
***

Где две березки, над прудом,
Чуть загрустили в ожидании.
Туда, где мой родимый дом.
Туда, где первое признание.

Туда, где греют и сейчас,
Нас о былом воспоминания.
Где жизнь переполняла нас,
Дарила встречи и прощания.

Припев
Россию, я люблю Россию!
Страну ромашек и берез.
Где я родился и впервые,
Я слово Мама произнес.
***

И где бы ни был я всегда,
Спешу всегда к родному дому.
Не променяю никогда,
Россию я люблю и помню.

Припев.
Россию, я люблю Россию,
Страну ромашек и берез.
Где я родился и впервые,
Я слово Мама произнес.
***


Рецензии