Пародии - 4 стишка - Габриэла де Чебурак

И повторится всё как встарь -
Коляска, кубики, букварь.

Тепло и сыро, день ненастный!
Уже проснулся враг ужасный.

Дни поздней осени бранят обыкновенно, но как же сладко спать под шум дождя, когда тебе не нужно ехать в офис.

О дайте, дайте мне гранату! я этот шум сумею прекратить.

Габриэла де Чебурак


Рецензии