пТица Грек

Птица грек
Ах как легко рождаются мотивы
И как легко решаются дела,
Ах как легко в погоне за рутиной
Мы на колени ставим полюса!
 
Ах как легко и песни петь и вожделение искать
Одновременно смех свой есть и прыгать в радость к небесам!

На свете птица есть одна
Она в безмолвии парит и манит всех за ней всегда
Чуть только птица говорит ,- все сразу взор кидают на себя ..

Молчанье и мысли всех немые , заводят будто хоровод
В один момент все вдруг глухие и видят птицу над собой:
А птица грек - все там летает, парит надо нами под луной ..
Кто ее так вдруг называет , те получают свой задор!

Ах как легко и песни петь и вожделение искать
Когда с тобой та птица грек , что все невзгоды на кинжал...
Ах как легко и непостыдно , ведь счастье можно и поймать
Не красть его в соседних ивах, а взять и лишь рукой позвать!
 
Ах птица грек , ты счастье было...
Ах птица грек , танцуй для нас..
И птица с плотским позитивом танцует в ваших каблуках!
Ах птица радует мотивом , ах птица всем вменяет страх,
Что пропадёт она однажды -никто не сможет удержать.
 
Ах как легко рождаются мотивы
И счастье у толпы немой
И ищут все ту птицу Грека , что обещала парить в веселье под луной:
Ах птица грек , вернись скорей
Ах птица грек , поведуй нам,
Как счастья больше нам себе в мешок сложить и не терять ?

Потухший взгляд и крик той птицы
Не точит больше нам тепла
Не освещает позитивом и не зовёт к себе без ЗЛА!


Рецензии