Танец

Посвящается ТТТ


Измучил. Тоскую.
Скрываюсь и злюсь!
Сама в этом танце
Взорвусь, испарюсь!

Но знаю одно -
Вдруг пройдут холода.
И встреча случится,
И отступит беда!

Не станем себя
За любовь укорять!
Так жизнью дано:
Падать вниз и взлетать!


Рецензии