Новый горизонт

В бессонной канители наших дум
И в сумасбродных чаяньях победы
Мы упускаем все, что есть вокруг,
Свозь пальцы, как песок, уходит время.

Мы пробегаем мимо тех минут,
Когда о счастье все кричит нам в спину,
И, как от плети ошалелый конь,
Мы загоняем всех себя в могилу.

А жизнь?! - Она бежит и бьет ключем!
А жизнь, - она прекрасна в своем танце!
Не дай свой мир обрушить болью дум
И наслаждайся каждым мигом счастья!


Рецензии