Коленопреклоненно

Защитники Отечества -
И дома, и в альбомах.
Защитники Отечества -
На дальних полигонах
И в Храме - в длинных списках,
По миру - в обелисках...

Благодаря вам можем мы
Дерзать и жизнь любить;
Колено преклоненно
Вас в памяти хранить!


Рецензии