Тысяча тем

Тысяча тем, и две тысячи истин.
В море плывущий листок.
Мир без тебя продолжит течение,
Солнце найдет вновь восток.

Безликий голем, сорвал четырехлистник.
А космосу так же плевать.
На этой стремительной линии жизни,
Хоть раз бы себя поймать.

Счастье не тем, не о том пишут письма.
Ностальгия разукрасила быт.
Нужным людям, лишь теплоты крохи,
Память окрасила стыд.

Ворох проблем, сам себе и убийца.
На могиле бетонный блок.
Желаю того, для чего не родился,
Любимую песню услышать не смог.

Уникальный тандем, жаль таких вереница.
Один на войне с собой.
Но победу отметить, или горесть утраты,
Нужно с дружной толпой.


Рецензии