Громоотвод у дома...

Авторитет сказал : "Сосна спасёт,-
(в грозу),- от полного разгрома,-
(ничуть не хуже, чем громоотвод):
раскрыла крону - выше дОма".

Действительно,- сосна,- (как Мать!),-
готова жертвовать собою :
в грозу,- удары молнии принять,-
(что намечались МНЕ!),- Судьбою...

Насколько же мудрА Природа,-
создав защиту от погоды!


Рецензии