Дорога

Под гул монотонный мотора
Везу сорк тонн котошки
Спуски, подъёмы, заторы
Я везу и машина немножко.
Руль в руках моих сильных
Спидометр считает мили
О любви о бедах
О делах человечьих
В голове роятся мысли.
Как больно и трудно мы любим
Как больно, когда теряем
Как долго ищем, находим
Теряем и снова страдаем.
В беге по делам и заботам
Вроде бы всё забываем
Но иногда по субботам
С болью опять вспоминаем.
Жизнь она как дорога
Спуски, подъёмы, заторы
За спиной сорок тонн картошки
И трудно бывает, немножко.
Здесь главное сильные руки
Душа и серде немного
Спидометр считает не мили
Спидометр считает годы.
Забытые в зеркале годы
Беды, проблемы, невзгоды
В стекле лобовом рассветы
И радость хорошей погоды
Дорога бывает узкой
Но есть,слава богу здоровье
В кабине играет музыка
Мне этого в общем довольно.
Шумит за окном ветер
Здесь жизнь моя происходит
Кто не боится дороги
Тот главное в жизни находит.


Рецензии