Лето

Лето.
Давно, когда казалось щасте близко,
В далёком, беззаботном, светлом мире,
" Сиськи-масиськи - сраные сосиськи!",
Неслось из телерадиоэфира...
Сосисок не было, согласен, даже сраных,
Сиськи-масиськи были в изобилии!
Забав  потешных, молодостью данных,
Под пение птиц, цвели в лагунах лилии...
Теперь пришли другие поколения,
Лагуны заросли зловонной ряской,
Скамейки источают запах тления,
Нет песен у костров и нету пляски..
Теперь осознаю я - было щасте!
Но только не дано его заметить!
Так солнышко сменяется ненастьем,
Так разбиваются мечты о вечном лете!


Рецензии