Малою кровью. Часть 3

Погуляла Война по Стране нашей лихо,
Своей острой Косой покосила солдат.
И лежат по оврагам в безмолвии тихом
Те, кто в этой Войне был не виноват.

Отступали колонны, с Неба бомбы летели,
Беспредел и расстрелы на каждом шагу.
Погибать просто так пацаны не хотели,
И в горло вцеплялись, умирая врагу.

"Да мы малою кровью...", - комиссары кричали,
Но в реалии всё тогда было не так.
А в Кремле очень долго вожди наши молчали,
На Западном Фронте был полный бардак.

Наконец, оклемались в Кремле воеводы,
И "Ни шагу назад!" подписали приказ.
Много крови хлебнули уже наши народы,
Но на танки погнали выживших нас...


Рецензии