Новый мир - он стучится в окно

Новый мир - он стучится в окно,
Удивляя и внося нам в сознание.
Все что видим, это же было давно,
Где нужны нам глубокие знания.

Осознанием, ощущая с низов,
С диалогом всех иллюзий - реальным.
В сплетении тех тягучих тузов,
Находя их обман - аморальным.

Было много этих скрытых всех слов,
Тех углов окаймленным туманом,
В мутном деле ловился улов,
В показаниях с многогрешным обманом.

В единение есть насущный вопрос,
Свернувшим незваным моментом.
Был глобальною мерой запрос,
Обостренным своим аргументом.

И включение инклюзива слоев,
Своей фазой неприкрытых внимание.
Где угодья всех градаций краев,
Вдруг понятных нежданных признаний.

                ****
                2022
 


Рецензии