Думать надо негодяям всех уровней!!!

Приставал к прохожим тощий парень,
И просил на пиво, закурить,
С обнаглевшей до предела харей:
Да, была надменной, гада,- прыть!!!

Люди прочь от щуплого спешили,
Хоть могли "прибить его соплёй":
Был дистрофик, явно, не при силе,
Не способен, гад, на мордобой!!!

Увидал солидного Мужчину:
"Дай на сигареты сто рублей,
Я без курева сейчас погибну,
Ты, богатый, денег не жалей!!!"

"А курить, пацан, тебе - не рано???
Для таких, "бабла" в карманах - нет!!!
Избавляйся, дурень, от изъянов:
Это - замечательный совет!!!"

Вдруг, из подворотни три амбала,
К Мужику мгновенно подошли:
"Обижать малого - не пристало,
Доставай скорей свои рубли!!!"

Сразу завязалась потасовка,
Получили, гады, "От" и "До",
Вырубил Мужик подонков - ловко:
Занимался - боксом и дзюдо!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 20.02. 2022 г.


Рецензии
Верно, Георгий. Хорошая реклама для молодёжи - занятия борьбой! С уважением.

Татьяна Темнышева   21.02.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.