Самый вкусный торт...

P.S.
Плетёный розовой судьбой...
Твой силуэт смотрел беззвучно...
И волосы что путала руками ночь...
Вдоль плеч спадали кучно...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я кажется нашёл ключи ...
К Любви без адресата...
Любовь бывает без имен...
А значит без разврата...

По вкусу словно:
 - "Я тебя люблю!!!"...
Но только без - " тебя"...
Представьте...
Самый вкусный торт...
И тут же выкиньте...
Оставив вкус...
И только вкус попробуйте уже употреблять...

И столько силы...
Столько тишины...
В одном - внутри -
Ни разу не бывало...
И тут же вслед за Ней пришли...
И Искушение...
И Искуситель...
- Два амбала...

Такое чувство...
Будто остальные чувства...
Были на пределе...
Пока Любовь без имени...
Искрилась в моем теле...

Остаться в тишине...
Не следуя за гневом...
И чувство мести - выставить за дверь...

Я понял что...
Твоя мне...
Тишина сказать хотела...
И в чём в двенадцатом столетьи...
Присягались патриарху...
Девять Тамплиеров...
                19.02.2022


Рецензии