Спорт - не мир, а третья мировая!

Завершаются в Пекине Олимпийские игры, и снова фашистская штатия и фашистская Британия пытаются во всю развязать третью мировую войну в Европе, но уже на с помощью марионеточной Грузии, как это было четырнадцать лет назад, а с помощью нацистского режима Украины!


Рецензии
Не ведают, что творят...

Михаил Гуськов   22.04.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.