Поэтому, одиноки

Весна прилетает -
Бутоны намокают.

А в минус 30 - полюбишь?
Настроения нет на мужа…
Поэтому, в раз позабудешь.
Чувства твои, как лужа.

Зависимы мы от погоды.
Зависимы от настроений…
Какая любовь? Он - вне моды!
Вне стиля. Ушла без сожаления.

Поэтому, мы одиноки.
Не сердце решает, а взглядом
Цепляем за вещи и ноги…
Красивый? Поэтому рады.

Кирилл Наст


Рецензии