Как завязать отношения

Учитесь, имейте полста увлечений
И вас посетит любви нежный гений
Ну внешность важна, не буду вам лгать
Красивым, сердца, всё же легче пленять!
Но главное - искренность и энергетика
Гармония душ, простота и эстетика
И общие цели не тянут ко дну
С любимой, так сладко, смотреть на луну!
Метаешь ножи - уже плюсик к успеху
А справишься с яхтой - всё даме в утеху
Читаешь стихи - девы любят ушами
Глядишь, разожжёшь в ней любовное пламя
Гоняешь на байке - вообще без проблем
В заброшках гулять - сразу множество тем
Туризм - как клондайк, тут вообще уже кайф
Любите, встречайтесь, Девиз Love and life!
 


Рецензии
Мощный девиз

Холопайнен   18.11.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.