Коллекция

Историю страны не выбирают,
И в сердце очень бережно храня
Моменты, о которых вспоминаем,
Об этом и коллекция моя.

Сейчас провозим чаще мы магнитик,
Чтобы на холодильник прилепить,
Значки теперь почти уж позабыты,
Но ведь они имели место быть.

И каждый город выпускал свой герб всецело,
Имел свой знак завод и каждый цех,
И в каждый праздник с металлическим прицелом
Почётный знак был выпущен для всех.

Почетный донор- кровь сдавали ловко,
От пионерии большой- большой привет,
Значок метро- была в командировке,
Значки из мест, которых больше нет.

Историю страны не выбирают,
А я свою историю храню,
Значки , которые когда- то покупала
В тех городах, которые люблю.

@olga_smovim


Рецензии