О жизни

Жизнь не только выбирает путь.
Длинною дорогой иль короткой.
Прямо ли идти или свернуть,
И какой пойдешь туда походкой.
Всей толпой иль одному шагать.
Начерно, а может без помарок.
Жизнь дает на месте не стоять.
Так цени такой ее подарок.


Рецензии