Наша жизнь - только миг. Мне рецензия

Рецензия на «Наша жизнь - только миг...» (Любовь Богданова 4)

нам чудо подарил создатель
и это чудо это МИГ
но что зачем и как откуда
не кто до сели не постиг

Андрей Чехановский   28.01.2022 15:06   •   Заявить о нарушении /

Андрей, благодарю ;!
Да, Чудо — это Миг,
это — наша Земная жизнь!
Он нам многое через Библию
и через Распятие Иисуса
О Т К Р Ы Л!

Странники, гости на Земле
все вместе мы...
Но в Вечности будет
только в Рая вместе с Богом
Святым настоящая жизнь!
Там будет царствовать любовь ;,
Творец нам даст нетленные тела!

Каждому Он дает Шанс
туда после смерти попасть!
Ему и Слава, и Хвала!

Любовь Богданова 4   01.02.2022 16:44   Заявить о нарушении /

ошибка: не в Рая, а в Раю!

Любовь Богданова 4   01.02.2022 16:45   Заявить о нарушении /


Наша жизнь - только миг...

Любовь Богданова 4

Наша жизнь на Земле
только миг
по сравнению
с Вечностью!

Кто полюбит,
познает Творца,
как Небесногок
своего Отца,

для того жизнь
в Вечности будет
радостной, светлой
и бесконечной!

/07.01.2020 год. Москва/


Рецензии