Проснулась утром

Проснулось  утром,  и не поняла….
А  где  цветы,  конфеты,  платья,
Твои  горячие  объятья,
В  которых  долго,  только что,  была?
Очнулась….  Стало  не  до  смеха -
Зачем  приснился?  Не  просила!
Я  на  ночь  ангела  молила -
Забыть  никчемную  утеху.
Но  кнопки  нет….душа  живая….
И  нужно  время  мне  бы  переждать,
И  образ  при  Луне  не  рисовать,
Мечты все  с небылью  мешая.
автор Людмила Купаева


Рецензии