Титаник затишья

Стоят качели равновесий
На хрупком каблучке баланса.
Мир наскрести с сусеков шанса
Пора в кровавые замесы....
Хрипят сиренами тревоги
И на готове хаос паник.
Затишья движется «Титаник»
По неизведанной дороге...


Рецензии