Живы будем

Живы будем — твердим как мантру. Снова утро и голоса. В чьей-то жизни и в чьём-то завтра мы расходимся в полюсах. По ступеням — шаги и цоки, что же дальше — подскажет снег. Хоть и искренни — одиноки, доживаем блудливый век. Живы будем и будут песни, даже если и ни о чём. Если можешь — давай воскресни. Умывайся, иди… Подъём!

20.2.2022.


Рецензии