сонет спящего...

сонет спящего…
эС.  Мартынов

Пока  ты  спишь  -
Твоя  звезда  не  дремлет,
Благословляя  твой
Наземный  путь
По  городам,  отелям
И  деревням…
Когда  судьба  влечёт
Куда – нибудь…

Не  жди,  что  сбудутся
Желания  и  планы…
Мечты  давно
Растворены  во  снах…
Пока  ты  спишь  -
Февральские  бураны
Слепят  звезду
Снегами  в  небесах…


Рецензии