Я устала...

Я  устала  от  сердечной  боли,
И  от  суровой  женской  доли,
Ото  всяких  неурядиц,  неудач -
Хоть  тужи, иль смейся,  иль  заплачь.
Стали  редки  минуты  желаний,
Когда нет мучений, страданий….
Ярко  радость  заполнит   вокруг,
Становлюсь  веселей,  моложе,  вдруг.
И  пишу  стихи,  в  мечтах  летая,
А со мной надежды, белой стаей….
И полна  я  нежности  да  ласки,
Грустные  отбрасываю  маски.
И тогда,  с удачей  и  везеньем,
И уже с  хорошим  настроеньем -
Всех зову,  забыв совсем  тревогу,
Взять  любовь с добром  в дорогу.
автор Людмила Купаева


Рецензии