В обоюдном согласии

В обоюдном согласии,
Криминала здесь нет.
Просто жизнь так украсили,
Захотелось конфет.
Захотелось с горчинкою,
Чтоб усилить эффект.
С сумасшедшей кислинкою,
Привкус на комплимент.
Захотелось серьёзного,
Осторожного в флирт.
До сих пор невозможного,
Без оттенков грустить.
На штрихах первой радости
Ноты брали тона.
От желанья до красного
В белый лист февраля.
От простого до сложного
Превосходно панно.
Отражает, что можно мне,
Что тебе суждено.
Захотелось солёного -
На тебе огурец.
Если оба влюблённые,
Вдвойне счастлив мудрец.


Рецензии