с новым днем всех поздравляю!

с новым днем всех поздравляю,
счастья, радости желаю.
Пусть богатый домовой
будет как отец родной!
Деньги тащит только в дом,
а из дома хворь и лом.

Пусть всегда вас окружают
кто сознанье возвышает,
чтоб успешные идеи
сами роем к вам летели.
Пусть всегда во всем везет
каждый день и каждый год!

Написать о страхах можно?
Только очень осторожно!

Страхи все пускай уйдут
и следы свои сотрут.

Пусть все страхи и сомненья
превращаются в варенье.

Пусть бесстрашие в делах
защищает сам Аллах.
Пусть Богиня Сарасвати
вам откроет тайны Сатьи,

чтобы ум не сыпал перцем
песни пой душой и сердцем,
на потоке вдохновенья,
в идеале просветленья!

Чтоб слова имели вес,
заземляй-ка суть небес,
отключай свои мозги
не нужны теперь они.

Сердцем слушай небеса,
пой, танцуй моя душа!


Рецензии