могильщик отмерит лопатой

*  *  *
.. могильщик отмерит лопатой
вручаемый мир навсегда –
дворцом ты владел или хатой –
одна всех встречает беда,
а все прибамбасы снаружи –
тщеславье, обман,  чепуха,
богаче одежда,  похуже –
сие не отменит греха,
сквозной,  непридуманный,  голый –
в глаза  Ему сможешь взглянуть ?
а примет Он пазла осколок –
твою нестандартную суть ?
                22 марта 12


Рецензии