Радость

Мы рады. Мы просто рады
Бомбёжкам, тревоге, страху,
С улыбкой встречая ГРАДы,
Покорно идем на плаху.

Мы даже обстрелам рады,
Устав принимать на веру
Заполненные автострады,
Ведь ужас не знает меры.

Вы спросите, в чем причина,
Откуда такая смелость?
Отвечу: ушли мужчины
Те, кто не знает чина,
Им тоже пожить хотелось.

А мы - и форпост, и крепость -
До чёртиков всё приелось…


Рецензии