Плохая жена

Твоей души порывов странных
Мне зачастую не понять:
Ты толику любви спонтанной
С упрёком жаждешь совмещать.

Что я опять не оценила,
А по достоинству - должна.
Не проявляю страсти пыла,
Я глыба льда, а не жена.

Устала я от этих игрищ,
Смотрю на всё со стороны.
Мотив сто тысяч раз проигран
И речи смысла лишены…


Рецензии