Письма к тебе. ч. 1

Ходить вокруг да около,
Считать твои следы.
Сегодня мне необычайно холодно,
В период жаркой весны.

Я помню осень, помню октябрь
И помню сияние в твоих глазах.
Ты искал меня, наткнулся случайно,
Сердце своё навсегда потеряв.

Ответь мне, сколько нас бросало в жар?
И сколько же цветов от холода померзло?
Я знаю, это наш финал.
Мы не вернём друг друга, слишком поздно.


Рецензии