тебе

Вдали от сумраков ночных,
В глубинах родины моей,
Не милы облики людей других.
Я жажду ясности твоих очей.

Мне без тебя не милы зори,
Закаты слёзно провожая,
Не избежала этой хвори.
Встречаю зимы, о тебе мечтая.

И в летний зной, я провожала тебя взглядом.
Шёл отстранено, был мне как чужой.
В едином облике травились ядом.
У каждого был мир иной.

И если, вдруг удача улыбнется
Мне вновь побыть с тобою рядом.
Ладонь моя нежнейшего лица коснется.
Меня окинешь ты печальным взглядом.


Рецензии