Февраль

Плачут сосульки свисая с карнизов,
Все знают печальна бедняжек судьба.
Февраль, это месяц различных сюрпризов,
В нём в спину зиме уже дышит весна.
В парках столицы резвятся синички,
Их голоса отовсюду слышны.
Звонкоголосые сине-жёлтые птички,
Ждут не дождутся прихода весны.


Рецензии