Элизабет Трасс

Эпиграмма
на министра иностранных
дел Великобритании
Элизабет Трасс

"Женщина-шапка",
"женщина-сука",
В доль нашей границы
гарцует на танке.
Она, как сантехник,
по-пояс из люка,
А всё остальное
в консервной той банке.
Учи, бестолковая ты,
географию,
Ведь, ты же министр
иностранных сношений!
Быть может, подправишь
свою биографию
И впредь избежишь ты
смешных положений.

20.02.2022 г.
г. Евпатория


Рецензии