февраль

Подарил февраль нам блюз
неожиданно весенний,
Минус он сменил на плюс
на неполных три недели…
Ни метелей и ни стужи,
и снега чуть-чуть осели,
На дорожках всюду лужи,
звонко с крыш летят капели…
Солнце льет лучи с небес
на луга и дальний лес…
Как хотелось бы продлить
этих дней весенних нить…
февраль 2022г


Рецензии