Мой дивный край-Алания!

Мой дивный край-Алания,
Будь всегда, благословенным на века!
Твой лик в душе я берегу,
С волнами Терека пою,
Ты близок сердцу моему,
Счастливым быть тебя молю!

Осетия, мой гордый край,
Песней дружбы расцветай,
Заветы предков выполняй,
Мудрость адата сохраняй!
Осетия, мой горный край,
С миром живи и  процветай.
 Как сердце матери, в любви,
 Детей родных ты береги.

Оплотом  веры и добра,
На века, взлетела крепость в облака,
Преградой грозною она,
Не покорялась никогда!
Дух нартов возрождаешь в нас,
Город мой – Владикавказ!

Осетия, мой гордый край,
Песней дружбы расцветай,
Заветы предков выполняй,
Мудрость адата сохраняй!
Осетия, мой горный край,
С миром живи и  процветай.
 Как сердце матери, в любви,
 Детей родных ты береги.

Пусть радость льется  или грусть
В храме я, за Родину душой молюсь!
Чтоб Покровитель всех святой,
Мир охранял  наш   и покой!
Богом хранимая земля,
Ты судьба - песня  моя!

Осетия, мой гордый край,
Песней дружбы расцветай,
Заветы предков выполняй,
Мудрость адата сохраняй!
Осетия, мой горный край,
С миром живи и  процветай.
 Как сердце матери, в любви,
 Детей родных ты береги.
                2022


Рецензии