Место примирения

Гуляя часто по погосту,
Ты смотришь жизнь куда ведёт,
Мы в этом мире просто гости,
Погост в итоге всем финал,

Талантов здесь лежит не мало,
И тут кончаются мечты,
Богатый здесь лежит и бедный,
Тут все становятся равны,

И никому уже нет дела,
Кто как и кем при жизни был,
Ведь все они лежат в могилах,
Погост собою всех смирил.


Рецензии