Счастливый случай

Мы все всё ждём счастливый случай,
Что он когда-нибудь придёт,
В судьбе разгонит мрак и тучи,
И жизнь свой смысл приобретёт.

Возможно счастье ждёт в карьере,
Придёт в любви счастливый брак,
Спешим.., а Бог даёт по вере,
Живём, да всё как то не так.

Мечтаем: в бизнесе успеха,
Найти свой в славе светлый миг,
Но быстротечна жизни веха -
Вчера пацан, уже старик.

Не годы жаль, а жалко время,
О чём мечтал - не всё сбылось,
Счастливый случай - свет мгновений
Мне встретить всё же довелось.

В любви нашёл успех, удачу -
Как хочешь это назови,
Я в пятьдесят пять снова мачо,
Что может лучше быть ЛЮБВИ.

Любви не ждал, мечтал о славе,
Уединении, стихах.
Порою в "розовой оправе"
Приходит то, что не в мечтах.

Счастливый случай в нашей жизни
У каждого наверно свой -
Когда не путаются мысли,
И обретаешь свой покой.


Рецензии